Com problemas?

Use o ESET SysInspector para inspecionar seu PC.
Solucione problemas rapidamente ou envie um log
para o Atendimento ao Cliente ESET para solução.

ESET SysInspector - Ferramenta de Diagnóstico Grátis para PC

O ESET SysInspector é uma ferramenta de diagnóstico grátis e fácil de usar que ajuda no troubleshoot de uma grande variedade de questões do sistema. Vem como um aplicativo grátis e independente e também integrado no ESET NOD32, ESET Internet Security e ESET Smart Security Premium; ele captura informações críticas e detalhadas sobre seu computador.

Resolva problemas

Sendo melhor usado no rastreamento de presença de códigos maliciosos, o ESET SysInspector também é muito útil para resolver questões relacionadas a:

• Processos de rodagem e serviços
  • Presença de arquivos suspeitos e não assinados
  • Questões de Software
  • Incompatibilidade de Hardware
  • Drivers desatualizados ou com mau funcionamento
  • Um sistema operacional sem patches
  • Entradas de registro danificadas
  • Conexões de rede suspeitas

Identifica problemas facilmente

O ESET SysInspector atribui para cada entrada um nível de risco codificado por cor. Simplesmente mova o slider para filtrar as questões mais sérias que você queira priorizar.

Adicionalmente, a funcionalidade "Compare Logs" permite que você rastreie as modificações do sistema, simplificando o processo de identificação de problemas em potencial.

Galeria de Produtos

Mais informações

Para mais informações, por favor, consulte as seguintes páginas:

Requisitos do sistema

• Sistemas Operacionais: Windows 8/7/Vista/XP
    Windows Server 2012/2008R2/2008/2003
  • Arquitetura do Processador: i386 (Intel®80386), amd64 (x86-64)
  • Memória: 38 MB

Obtenha ajuda de nossos especialistas

Saiba como criar e enviar um log SysInspector diretamente do ESET NOD32, ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium e resolva o problema rapidamente.

Faça download do ESET SysInspector

Configurar download

Filename: | File size: | Version: