Un único lugar para descargar, instalar y gestionar los planes.
Descarga paso a paso

Gestiona las suscripciones y despliega las soluciones ESET a través de la consola en la nube.

A single place to download, install and manage subscriptions.
Step-by-step download

Manage subscriptions and deploy ESET solutions via the cloud console.

Recuperar mi
clave de activación

Descargar o
volver a instalar

Transferencia a un
nuevo dispositivo

A

Gestionar
autorenovación

¿Necesitas ayuda con algo más? Consulta las preguntas más frecuentes para hogar y empresas o contacta con soporte.

Nuestra línea de productos de seguridad para el hogar ha evolucionado.

ESET Internet Security, ESET Cyber Security, ESET Cyber Security Pro y ESET Smart Security Premium ahora forman parte de nuestros planes de protección todo en uno, que también incluyen nuevas mejoras de privacidad e identidad. Si actualmente tienes una suscripción para cualquiera de estos productos, haz clic en el nombre del producto respectivo para obtener más información sobre tus opciones de descarga, renovación y actualización.

Preguntas frecuentes sobre productos para el hogar

¿Cómo puedo renovar, añadir más dispositivos o modificar mi plan actual?

Puedes renovar, ampliar o actualizar tu plan en cualquier momento.

1. Accede al menú "gestión de licencias" en comprar.eset.es.
  2. Marca la gestión que quieras realizar.
  3. Introduce tu clave de activación, dale a "Buscar clave" y sigue las instrucciones que te aparecen en pantalla.

Ten en cuenta que si actualmente utilizas ESET Internet Security, ESET Cyber Security, ESET Cyber Security Pro o ESET Smart Security Premium, se te pedirá que conviertas tu licencia al respectivo plan de protección todo en uno de ESET HOME Security durante cada una de estas transacciones.

ISi estas opciones no están presentes en tu cuenta, es probable que tu licencia ya haya caducado. Si este es el caso, te recomendamos comprar un nuevo plan de protección todo en uno.

¿Cómo puedo recuperar los datos de mi plan?

Si has perdido u olvidado la información de tu plan (nombre de usuario, contraseña o clave de activación), puedes hacer que te la reenviemos a tu dirección de correo electrónico. Simplemente haz clic aquí e introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste originalmente para registrarte o activar tu suscripción a ESET.

¿Cómo descargo/instalo ESET tras la compra?

Puedes instalar tu solución ESET siguiendo estos pasos:

1. Desinstala cualquier software de antivirus que tengas en tu sistema.
  2. Entra en descargas.eset.es y descarga el instalador correspondiente a tu producto.
  3. Instala siguiendo las instrucciones que se te vaya mostrando en pantalla.

Detalles adicionales relativos a la instalación y activación de producto los puedes encontrar aquí.

¿Cómo transfiero mi suscripción de ESET a un nuevo ordenador o dispositivo?

1. Desinstala ESET de tu antiguo dispositivo. Si tu antiguo dispositivo no funciona, desconéctalo de tu suscripción a través de ESET HOME.
  2. Descarga e instala tu producto ESET en tu nuevo ordenador o dispositivo móvil.

¿Cómo puedo saber si mi producto ESET tiene todas las nuevas funciones disponibles?

Todas las nuevas funciones están disponibles para los clientes que utilicen la suscripción ESET HOME Security Essential, Premium o Ultimate o la versión 17 o superior del producto ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium.

¿Tengo que reinstalar después de renovar?

No, si has renovado tu suscripción no tienes que reinstalar en el mismo ordenador. Los usuarios de hogar no tienen que hacer nada después de la renovación.

Algunos usuarios de hogar podrían experimentar un breve retraso antes de que se actualice la fecha de caducidad y se descarguen las actualizaciones de los módulos del programa. Tu protección antivirus permanecerá activa y tu ordenador estará seguro durante este tiempo.

¿Cómo puedo cancelar mi renovación automática?

La renovación automática es continua, a menos que la desactives después de tu compra, a través de tu cuenta. La desactivación de la renovación automática no cancelará tu suscripción: tu protección ESET continuará hasta que caduque. Te avisaremos antes de que caduque para que puedas renovarla manualmente.

Puedes cancelar la renovación automática en cualquier momento, siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de ESET HOME
  2. En la sección Suscripciones, haz clic en Mostrar todas las suscripciones
  3. Elige una suscripción y haz clic en Abrir la suscripción
  4. En Información general > Tipo, haz clic en Renovación automática para acceder a ESET eStore y administrar allí la renovación automática

Acabo de renovar, pero mi fecha de caducidad anterior sigue apareciendo en el programa, ¿por qué?

Los usuarios pueden experimentar un breve retraso antes de que se actualice la fecha de caducidad y se descarguen las actualizaciones del programa. Tu protección antivirus permanecerá activa y tu ordenador estará seguro. Si renuevas antes de la fecha de caducidad, la nueva fecha de caducidad no entrará en vigor hasta que pase la fecha de caducidad original. Si pasan más de 24h y la suscripción sigue mostrándose como no actualizada, activa de nuevo tu producto con tu clave de activación.

Nunca he recibido el correo electrónico de suscripción que contiene mi nombre de usuario y contraseña/clave de activación, ¿qué puedo hacer?

Si no has recibido un correo electrónico de ESET en las 24 horas posteriores a la compra o activación, consulta a continuación las acciones sugeridas:

• Comprueba tus carpetas de spam y bandeja de entrada secundaria.
  • Usuarios de Gmail: Busca en la carpeta Promociones.
  • Visita la página Recuperar licencia para que te reenvíen el nombre de usuario y la clave de licencia emitidos por ESET.

Si aún así no recibes ninguno de los dos mensajes, es posible que tu dirección de correo electrónico se haya escrito mal durante el proceso de compra. En este caso, contacta con nuestro equipo de soporte técnico.

¿Puedo seguir utilizando y renovando ESET Internet Security, ESET Cyber Security o ESET Smart Security Premium?

Si actualmente tienes una suscripción activa a ESET Internet Security, ESET Cyber Security o ESET Smart Security Premium, esta continuará proporcionando la protección ya conocida hasta que caduque. No se requiere ninguna acción inmediata por tu parte. Cuando llegue el momento de la renovación, tendrás la opción de convertir tu licencia al nivel de suscripción de ESET HOME Security correspondiente. Esto asegura la continuidad de tu producto y protección. Esta transición no supondrá la pérdida de ninguna función.

Ten en cuenta que para activar tu protección con ESET HOME Security Essential, Premium o Ultimate, necesitas conectar tu dispositivo a tu cuenta de ESET HOME. Puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos sencillos pasos.

Preguntas frecuentes sobre productos para empresas

¿Cómo descargo el archivo de instalación de mi producto para empresas?

La forma recomendada es hacerlo a través de ESET PROTECT Cloud. Gestionar tus equipos de forma centralizada ahorra tiempo, es más eficiente y proporciona tranquilidad 24 horas al día, 7 días a la semana. Nuestra consola de gestión de seguridad se incluye de forma gratuita con tu suscripción.

Si prefieres descargarla manualmente, puedes descargar el archivo de instalación en https://descargas.eset.es/empresas

¿Puedo actualizar mi producto a la última versión?

Todos los productos instalados a través de la consola en la nube se actualizan automáticamente.

¿Cómo puedo ampliar o actualizar mi suscripción antes del periodo de renovación?

ESET no ofrece actualmente un programa de extensión de licencias. Sin embargo, puedes renovar hasta 90 días antes de que caduque tu licencia. Si decides renovar antes de la fecha de caducidad, la nueva fecha de caducidad no entrará en vigor hasta que pase la fecha de caducidad original.

Ejemplo: Si renuevas el día 15 de este mes y tu fecha de caducidad no es hasta el día 1 del mes que viene, tu nueva fecha de caducidad no entrará en vigor hasta el día 1 del mes que viene.

¿Dónde puedo gestionar los dispositivos de mi empresa?

Gracias a ESET PROTECT Cloud puedes iniciar sesión en tu consola y gestionar tus dispositivos desde cualquier lugar. ESET PROTECT Cloud es la consola principal para gestionar la seguridad de toda tu empresa. La consola en la nube te proporciona:

• Visibilidad instantánea de la seguridad de la red
  • Resolución automatizada de incidentes de seguridad
  • Gestión de endpoints, servidores y móviles
  • Cifrado de disco completo y gestión de sandbox en la nube
  • Informes y configuración flexible con plantillas de políticas preestablecidas

Soporte y enlaces útiles

Soporte por Email

Contacta con cualquiera de nuestros departamentos a través de un formulario.

Base de conocimiento

Consulta nuestra guía de ayuda para encontrar respuestas a tus dudas.

Foro de seguridad

Consulta los problemas con compañeros y moderadores cualificados en el foro oficial de seguridad de ESET.

Soporte técnico

Envía un correo electrónico al servicio técnico o al departamento de ventas a través de nuestro formulario.

Your Windows 7 is no longer supported by Microsoft. Make sure you keep on getting the best of ESET protection.